MENU DU 19 AU 23 JUIN 2017

par Annie Mazars

LUNDI 19

Å’ufs mayonnaise ou pamplemousse au sucre ou salade verte
Steack haché ou normandin de veau
Poêlée de pennés
Assortiment de laitages ou fromages
Salade de fruits frais

MARDI 20

Pâté en croûte/cornichons ou carottes râpées à l’orange ou salade verte
Emincé de volaille au curry / filet de lieu sauce épices du soleil
Riz pilaf / chou romanesco
Assortiment de laitages ou fromages
Cône glacé

JEUDI 22

Chou blanc aux pommes ou radis au beurre ou salade verte
Steak haché / filet de saumon beurre blanc
Pommes vapeur persillées / haricots verts
Assortiment de laitages ou fromages
Panacotta aux fruits rouges

VENDREDI 23

Macédoine de légumes ou pastèque ou salade verte
Pavé d aiguillette de dinde basmati / paupiette de carrelet sauce crevettes
Céréales / carottes à la crème
Assortiment de laitages ou fromages
Crumble aux pommes

BON APPETIT